Павезло!

Юрий Маланин
Был до пятидесяти холост наш Дато, -
Ведь в теле женщину найти сейчас непросто,
Сыскал красавицу он, весом - чуть за сто, -
И в этом "чуте" было ровно девяносто!!!



Иллюстрация из Интернета.