Давай, до свиданья!

Александр Варвар
Мы были вместе и было что-то больше,
Писал стихи я, но лёд твой был всё толще.

Теперь ты призрак и лишь воспоминанье,
Теперь ты в яме - дне моего сознанья.

Упала низко в груду себе подобных,
Теперь ты меньше, других микробов злобных.

Мелькаешь редко, и с каждым днем всё реже
Мой мир заботлив, тебя он обезвредил.

Теперь я лучший, а ты лишилась званья,
Гуляй, родная, и давай до свиданья!