День Неизвестного солдата

Ирина Цапковская
          Впервые Россия отмечает
          ДЕНЬ  НЕИЗВЕСТНОГО  СОЛДАТА -
           3 декабря 2014 года!

День Неизвестного солдата
Страна впервые отмечает!
Не забывали и без даты,
Теперь и День им посвящают.

Их миллионы полегло,
На всех полях за Русь сражений,
Пусть время имена смело -
Они не знали поражений.

Всегда за Русь, храня от бед,
В какой бы точке Земли ВЫ
Не положили головЫ,
ВЫ жизнь отдали за ПОБЕДУ.

Страна не забывала ВАС.
ВАС постоянно поминаем.
Ни на минуту не погас
Огонь, что ВЕЧНЫМ называем

03.12.14.
Фото из интернета. Спасибо!