Зимнее...

Света Крайнова
 Несусь стремглаво по зиме,
 Кричу ей: "Ты пришла!!!"
 Восторг любви в моей душе,
 Гуляют холода...
  Летят снежинки мотыльком,
  Глаза мои тревожат...
  Стоит за поворотом дом,
  Он снегом запорошен...
 Влетая в арочный проем..,
 Почувствую озноб...
 Снега меня целуют в лоб,
 А он горит огнем!!!
  Несусь стремглаво по зиме,
  В душе моей светло!!!
  Температурою во мне
  Горит твое тепло...
 Сегодня ты мне не звони,
 Не буду отвечать...
 Декабрь уносит наши дни...
 Я пью с малиной чай!!!
  И в этой жизни - кутерьме,
  Звучат любви слова...
  Несусь стремглаво по зиме...
  Гуляют холода...