Злодейка Америка

Юрий Масуренков
Элле Лангер

Красотой оскудела Россия,
Мужики – кто в тоске, кто в истерике:
Эллу Лангер, у нас не спросив,
Соблазнила злодейка Америка.
И упрятала в каменной норке,
Недоступных нам джунглей Нью Йорка.
Ах, зачем, несравненная Элла,
Ты сама это все захотелла?!