Предначертан путь страха и боли судьбой...

Талия Штерн
Предначертан путь страха и боли судьбой,
Одиночества страшное бремя,
И светлый лик неба зовёт за собой,
И прошлое манит во вре'мя.

Я живу как весна красиво во сне,
Но мой мир отвечает мне сухо,
Звучит моё имя в немой тишине
Сквозь отзвуки прошлого духа.

Я борюсь за свободу,борюсь сам с собой,
В душе моей перевороты,
Предначертан путь страха и боли судьбой
И музыки грустные ноты...