не горюй

Симона Терешкова
Не горюй обо мне,чего горевать?
Было всё хорошо,есть о чём вспоминать.
Не грусти об ушедшем,сделай свежий глоток,
закрути для себя новый жизни виток.
Не кори себя, ты же не хуже других.
Люди любят людей, но уходят от них.
Не печалься, всё встанет на крУги своя,
ты откроешь другую любовь для себя.
Ты поймёшь, что бывает легко и светло,
и согреет тебя новой жизни тепло.
Не горюй обо мне, не скучай и не плачь!
Скоро в жизни появится новый палач ^^