Западное веяние кинотеатров

Олег Плотников Березники
Интересное кино все с попкорном, пепси - колой.
С хрустом смотрят заодно, а ещё с приколом.
Пьют шипучий концентрат с явным аппетитом.
Либерал иль демократ – молодёжь с прикидом.
Модно, что ни говори  «Похрустеть над фильмом».
Лопаются пузыри в пепсикольном вихре.
Фильм смотрел про Сталинград. Жуткая картина!
Люди заживо горят, как из пластилина!
Ну, а, кто-то всё, хрустит. С хрустом в фильм внедряется.
Всё в желудке растворит, съест и не подавится!