все не так..

Рина Незнакомка
Люблю не так,живу не так
Вся жизнь наперекосяк
Себя я рву изнутри
Да странно ,как себя найти?
Ответа нет..мой пульс дрожит
И губы шепчут..ты вернись
Я думала ,что мы на век
Но это лишь иллюзия была
Я просто  так любила не стараясь
Но видно нужно мне это пройти
Несчастная любовь она повсюду
Все больше боль несет..
Чем радость..свет..