Вы обязательны во всём...

Олег Плотников Березники
Вы обязательны во всём, да и стабильны.
А я такой, как есть  -  Российский гражданин.
Вы в медицине, словно Гиппократ, стерильны,
Ну, а во мне -  есть алкоголь и никотин.
Да ещё песни в творческом порыве,
Звучащие, с лирической тоской
В душевно – поэтическом разливе,
Когда я поднимаюсь над Землёй.
Они звучат на солнечных полянах,
Им вторит эхо дремлющей тайги,
Их не услышат в шумных ресторанах
Среди нарядной будничной толпы…
Я страстью прожигаю своё время
На злобу дня, оно во мне сгорит.
И только в этом вижу я спасенье.
Оно меня в финале протрезвит.