Волшебный вальс

Олег Плотников Березники
Серебренные струны звучали благозвучно.
Разнеженные чувства - прилив души моей
И переборы струнно-лирических пассажей
В гармонии минорной казались мне теплей.
Я был слегка смущённым, открытым, и лучистым,
Себя порой не помня, играл тот дивный вальс,
И он звучал блестяще, и радовал прохожих,
Которые, гуляли в вечерний поздний час.
Парк был наполнен зноем из запахов цветочных,
Цикаты стрекотали в разнеженной траве,
И сумерки сгущались в прострациях природных,
И растворялись звуки в волшебности своей.