Благодать

Наталия Полдолина
  Вы похожей красы на земле не найдёте,
          В Подмосковье родном есть особая стать!
          Словно птица раскинула крылья в полёте,
          Ширь земли подмосковной, её благодать.
ПРИПЕВ:
Золотом и красками вряд ли передать
Края подмосковного чудо-благодать!
Городов и сёл его современный вид
И традиций, что народ бережно хранит.

   Наполняет сердца нам добром и любовью
           По утрам храмов светлых твоих перезвон!
           Ты нам даришь богатства свои, Подмосковье,
           В благодарность за щедрость земной наш поклон.
ПРИПЕВ:
Золотом и красками вряд ли передать
Края подмосковного Божью благодать!
Городов и сёл его современный вид
И традиций, что народ бережно хранит.

   Наши предки веками тебя защищали
           От непрошенных в русские земли гостей.
           Чтобы ветром свободы мы с вами дышали,
           Наслаждаясь убранством дворцов и кремлей!
ПРИПЕВ:
Золотом и красками вряд ли передать
Края подмосковного чудо-благодать!
Городов и сёл его современный вид
И традиций, что народ бережно хранит.

          Подмосковье – частица великой России!
          Для страны и столицы – надёжный оплот!
          Доблесть края родного, опора и сила -
          Дружелюбный и очень открытый народ!
ПРИПЕВ:
Золотом и красками вряд ли передать
Края подмосковного чудо-благодать!
Городов и сёл его современный вид
И традиций, что народ бережно хранит.