***

Яна Гутман
Люби меня, так сильно, как возможно,
Люби, я позволяю, я твоя.
Люби, пока это возможно,
Люби, пока люблю тебя.
***
Случайность в этой жизни не случайна,
Я убеждалась в этом, и не раз.
Однажды встретила я вас
И сердце вмиг сильнее застучало.
В глазах я ваших утопала,
Но вы в глаза других смотрели мнимо.
При виде вас я замирала,
Но вы, бесстрасны, проходили мимо.
И вот однажды я призналась
В своих невинных чувствах к вам
В любви вам вечной я клялась,
Но вы, увы, не вняли тем словам.
Тогда решила я уснуть,
Закрыть глаза свои навечно
И в этом сне я с вами, в долгий путь,
Который будет длиться бесконечно.