Глупец

Зайцев Павел
Любил? Конечно же любил!
И до сих пор ещё люблю!
Как мог, на что хватало сил,
Назло ветрам и декабрю.
Молчал? Наверное молчал,
Там где несносна тишина.
Тебе душой в глаза кричал
Насколько ты была нужна!
Прошло? Возможно и прошло...
Но что-то держит до сих пор:
В сердцах разбитое стекло,
Или последний разговор?..
Звоню? Прости, опять звоню.
ПолнОчь... Какого же рожна?
Глупец! Я так тебя люблю,
Что жизнь другая не нужна!
Молчать? Я буду вновь молчать.
Пусть за меня мои стихи
Любовью будут отвечать
За мои прошлые грехи...
Я буду нежно целовать
И угощать вином и чаем...
Твоё дыханье узнавать...
Звоню...
Гудки...
Не отвечает...