15. Больница МСЧ-94

Иван Фёдорович Кудрявцев
                Татьяне Витальевне Лобановой

Больница в лесу –
забор из плит,
Сторожевая будка,
ворота,
фонарный столб…

Дорога к подъезду
и вокруг здания…

Палата на первом этаже.
Глядит на дорогу
и лес – по сторонам.
Одно окно.

Снег забелил землю
И лес и небо.
Бело.
От света – боль в глазах…

И движется авто
И на стене палаты
Чёрно-белое кино
То видимое, то невидимое
В зависимости от суток,
То в одну сторону,
То –
в другую,
играет…
2.12.2013, 15.04.2014