У меня сегодня праздник!

Прибыткова Любовь
Декабрь пришёл и праздники принёс
От этого смешно и слёзно
День Инвалида всё таки всерьёз
Да вот грешно понять нам всем не поздно

Под галочкой какого мы здесь вида???
Кто от трудов где Честность не в чести
Там жадность тела Храм ломает(((
Но Правда Дух Души спасает
И сохраняет Советь Честь в горсти
НЕ падать Сила Веры помогает

Иль в пьяном восхвалении гордыни
отдав на растерзанье Душу тело
И заливая горечь слабость гнили
На жизнь свою мы лаем без предела(((

Идёт отбор он очень кровожадный
Опять Весы и стрелки бытия
Полёт Души он до Свободы жадный
Где песнь поём сегодня ты и я

МЫ Половинки целого большого
Где Свет Любви всем освещает Путь
Открыть Себя в Творце Святого
Познать слепым Его невидимую Суть

А хотелось написать шуточное...
и всё таки С Праздником!

с улыбкой Мудрости!к вам-
     Л Ю Б О В Ь