Край мой любимый...

Алексей Архипов
Край мой любимый, край мой прекрасный,
лучше тебя мне уже не найти,
здесь я родился, рос и учился,
вместе с тобой нам давно по пути!

Много красивых есть мест в этом мире,
пристань свою покидать не спеши,
помни всю жизнь и читай как молитву:
"Край мой родимый-ты гавань души"!