бабочки

Сатрен
Радуга это бабочки. Замерли. Вот и встреча.
Если перезагадана, бабочки небо лечат.
Небо так это ж музыка слушает, кружит танец.
Может сейчас ненужная, утро мудрее станет.
Утро едва заметное, в небо по свету тает.
Если не сразу ветрено, бабочки полетают.