Мама и дочка

Верамария
Ты снова тут, ты снова близко.
И ты пушистая, как киска.
Опять вдвоем. Опять с тобой мы
Дома, и я сегодня не грущу.
И свет сияет, будто солнце
В твоих глазах. Не отпущу.
Лежим с тобой и отдыхаем,
В улыбке солнышко сияет.