супер Человек

Екатерина Дюпина
Прижимаюсь, только ты огонь.
Боже сколько же в тебе тепла!
Было сердце мое: тронешь- боль,
А с тобой душа опять светла.

Обнимаешь сладко ты меня,
Шепчешь задушевные слова.
Я с тобой - за каменной стеной,
Мы с тобой - вселенная одна.

Как же долго я ждала тебя.
Только нет сейчас для нас преград.
Смог от одиночества спасти
Хоть и рядовой, в душе -комбат

Ласково ладошкой проведу,
Откликаешься мгновенно, милый мой.
Лучше тебя в мире не найду,
Самый сладкий самый дорогой.

Быть твоей избранницей хочу,
Чтобы за руку нам в новый век.
Хоть и не услышишь что люблю
Для меня ты - супер Человек!

P.S.
Мы создадим с тобой Вселенную,
Самую Прекрасную!