Мой сказочный Тайланд

Игорь Малетин
Дорога лентой вьётся,
Вращая колесо.
Я думаю о солнце,
Ласкающем песок.

Назло метели белой,
Морозам вопреки,
Уеду я, уеду
От северной реки.

Морское побережье
Согреет мою плоть
И волны будут нежно
Запрыгивать мне в рот.

В сравнении с горячим,
Сибирским мужиком
Их самый лучший мачо
Начнёт курить тайком.

А на морепродуктах,
На фруктах и вине,
Девчонки, словно к Будде,
Потянутся ко мне.

Оооо! Пред собою вижу,
Как будто наяву,
Что десять самых рыжих
В гарем себе беру.

И млея от разврата
Залитого вином,
Кручу на юго-запад,
Тайланд недалеко!

- Э! Ты куда поехал?
Мне кто-то говорит.
И давится от смеха
Прекрасная Нари.

О боже! Пассажиры...
Которым я не рад.
Прощай, моя Чимлин и
Мой сказочный Тайланд.