Увези меня, поезд, в Питер...

Даша Лэмон
Увези меня, поезд, в Питер!
Мне в провинции очень тесно.
Так уж вышло, родная обитель
Оказалась неинтересной.

Так уж вышло! Прости меня, мама!
Я давно собрала чемоданы.
Мне здесь воздуха жутко мало,
И нет средства залечивать раны.

Здесь я гасну, здесь сердце не бьется,
От тоски опускаются руки...
Ну а там, огонечек вьется,
Он избавит меня от скуки.

Может я обрету свободу
Для своих нерасправленных крыльев
И под краски любимой природы
Закружусь, словно питерский ливень.
(19.11.2013)