Новогодние зарисовки

Саша Семиков
В наше Завтра из Вчера
Словно мчатся поезда-
Мы, уже не там, откуда
И ещё не там, куда...
В новогоднем карнавале
Воздух пахнет чудесами!
Без границ и без преград
Каждый здесь сверкает взгляд!

Перелистывая годы,
Я прошу вас оглянуться.
Лист календаря, немного
Подожди, перевернуться..
Где успели лопухнуться-
Отпускаем, без укора..
Нам туда уж не вернуться,
Мы у нового порога!

Предлагается теперь
В Новый год открыть нам дверь.
Всё, что было в прошлом, тает,-
Смело в будущее верь!
Перед тем, как сделать шаг,
Призадумаемся- как?
Чтоб, от каждого мгновенья
Получать нам наслаждение!

Между прошлым и грядущим
Якоря забот отпустим!
Страх, сомнения и грусть
Власть свою теряют пусть!
Волшебство у нас в мечтах-
Новогодние заряды!
Ждут парады и награды!
Заряжаем! Пли! Ура!