Оторопь рваных стен

По Чёрной Траве
Оторопь рваных стен поперёк утра,
Голод лица фонит между рёбер штор,
Чтобы увидеть день долгожданных травм,
Где доверять, а после - стрелять в упор.

Рупор отвесных дел - созидать добро
Громкой обложкой денежных перспектив,
Чтобы увидеть, как в пенсионный гроб
Весело детский въедет локомотив.

Правилами ботинок, стихами бит
Славить изъяны вер - еретик, смутьян,
Чтобы увидеть, как в небесах рябит
Светлый и беспощадный хозяин ям.

Дабы дыбой добыть позитив мышле...
Далее мёртвый текст - не читать, не знать:
Оторопь рваных тем о добре и зле
В цепкой кровати матричного не-сна.

04.12.14