Про не могу и не хочу

Zorina Sun
Перед отцом и матерью в долгу,
За сына жизнь вовек не расплатиться,
И воспарить над прошлым не могу,
Как над землёю воспарила птица.

А от тоски молчать невмоготу -
Вновь пачкает тетрадку авторучка …
На сервере стихи мои прочтут
И, может, даже пару фраз заучат!

Что я ответно в рифму получу –
Плевок за правду? Приз за ахинею?
На этом циклить мысли не хочу!
Все излагают взгляды – как умеют.