***

Юлиана Пушкина
Что-то важное уходит из под ног
Сквозь пальцы, как вода или как песок.
Как будто небо разорвалось на куски
От вакуума, пустоты или от тоски.
Как будто снегом запорошило с утра,
Все те следы, что мы оставили вчера.
И новый день белеет снегом на судьбе.
Мы снова путники на замороженной тропе...
03/12/14