Не могу больше молчать. Глазами мужчин

Роксана Шарм
Не оторваться мне
         от глаз твоих,
Готов я ниц перед тобою
         распластаться,
Не в силах видеть я
            уже других,
Хочу одной тобой лишь
            любоваться!