***

Наталья Лозинская
       * * *

Нам всем принадлежит культура,
её пространство - без границ,
твореньем гениев вернула
нам прошлого ушедший миг
и сохранила вдохновенье,
и славя жизни красоту
несёт грядущим поколеньям
о лучшем будущем мечту.