Где нет тебя я заблудилась

Шушпанчик Обынкновенный
Где нет тебя я заблудилась в холодной дымке чужих слов,
Забыла имя, дом, названья, и строчки собственных стихов.
Немые мысли старых книжек, бессонниц пьяных канитель,
И как и раньше, как и в прошлом, не с тем ложусь в твою постель.

Истерлось фото наше в зале, гитара стала вновь немой,
И в этом диком постоянстве ищу как будто бы покой.
Сменила город, имя, двери, но жду тебя как в первый день,
Но не ищу уже как раньше, среди бегущих вспять людей.

Однажды я найду дорогу, не буду в темноте плутать,
Пойду сама, сожгу все фото, сотру со стенки клятву «ЖДАТЬ»
Стихи наполняться любовью, рассказы правдой прожитОй,
И никогда, ты слышишь, горе, не встречусь больше я с тобой!