Поверьте

Галина Лялина
Я с жизнью – нет, не распрощаюсь.
Душа отправится в полёт
И, вновь к Истоку возвращаясь,
В миры надземные уйдёт.
Уйдёт в иное измеренье,
Но это вовсе не конец
И не пошлёт её Творец
Туда на вечное забвенье.
Земное время быстротечно,
Его нельзя остановить.
Душа моя в Потоке вечном
Не умирая, будет жить.

И вы поверьте
В души бессмертье.