Всех с Рождеством!

Галина Лялина
Всех с Рождеством и с новым годом
Поздравить искренне хочу.
На алтаре под небосводом
Возжечь Господнюю свечу.
Во благо всем и во спасенье
Пускай горит огонь свечи.
Да будет всем благословенье
С небес в Рождественской ночи!
Спасенья Свет восстал над миром,
Ему хвалебные слова.
Звучи, звучи, земная лира,
В честь Рождества, в честь Рождества!