На семи ветрах

Людмила Акбаровна Комарова
Перекрестье семи ветров...
Мне - куда?..
В осень небо - худое ведро
и нуда.

И на сердце тоска зудит
в такт минора.
Жёсткий разум в роли судьи
кажет норов.

Мне не пряник даёт, а кнут-
разгуляй:
горечь красным перечеркнуть!
Жить с нуля!

Набекрень мозги. Не сложить
мысли-лего.
Вот бы прошлое пережить...
Время - лекарь?..