5 балл. 08 стр. Золото осени

Давыдов 55
ЗОЛОТО ОСЕНИ

Осени первое золото
Загадкой зреет во мне —
Звёздами небо исколото
Вопросами в тишине.
Сколько печали и радости
Горит в осеннем костре...
Золото с примесью — в августе,
Чистое — в сентябре!
2013