Кто разбрасывает звёзды

Татьяна Акимова-Агашина2
Кто разбрасывает звёзды
Тёмной ночью над рекой.
Тот, наверное, кто солнцем
Освещает путь домой.
Тот, наверное, кто ветром
Обдувает тополя.
Тот, наверное, чьей силой
Наша вертится Земля.
Кто моря и океаны
Заставляет бушевать.
Тот, наверное, кто видит,
Что беды не миновать.
Тот, наверное, кто может
С этой справиться бедой.
Тот, наверное, чья милость
Помогает нам с тобой.