Антихрист

Константин Соболь
Сегодня в этот день и час
Явился Я избавить вас
избавить вас от зла, от страха,
Жизни, смерти... прахом

Обратятся все ваши мечты
все в один голос скажут: "Ты...
Ты наш создатель, наш отец,
Ты жизни положил начало
И в праве положить конец..."

вас так легко перехитрить,
Мои "разумные" игрушки,
Вы сами стали мне служить,
Я получаю ваши души.

Я стану вашим солнцем тьмы,
Я стану черною дырою,
Что поглотит в себя весь мир.
Я разум ваш покрою мглою.

Я буду вами пировать,
Страданьем вашим наслаждаться,
И мою похоть ублажать
Вам будет радостью казаться.

И напоследок вам скажу,
Чтоб вам не сильно удивляться:
"Сегодня Я явился СНОМ
МОГУ И ЯВЬЮ ОКАЗАТЬСЯ"