Дом христиан-Сретенье

Владимир Круцко
Тебя,О!Дева Пресвятая,
           ввели во Храм
Отец и Мать.
              И к алтарю
Служитель Божий
             привёл Тебя
Всё понимать,
       служить всю Жизнь
Отцу и Сыну
И тем спасти людей Земли,
И ничего Себе земного,
  а этот Дар всю Жизнь
Нести.

О!Пресвятая Матерь Бога,
Нам за Тобой
         во Храм дорога!