Листок листопада

Кудесница Клари
Ты не любишь меня, Ну и чтож...
Может быть!Просто я не хорош...
Как осенний листок пролечу...
Мимо! Я ничего не хочу...
Но зато... Всё, как в том,
В самом нежном кино...

Нет! Любить меня вовсе не надо!
Я всего лишь листок-листопада...

Роман Расскаазатель   03.12.2014 03:34



Ты всего лишь листок листопада,
только наземь, родимый, не надо!
Упади на ладонь, я согрею,
обнять трепетно сердцем сумею.

В ночи звездочкою свети,
лунным всплеском на новом пути.
После дождика радугой в небо,
былью сложится наша небыль.

Ветром нежно касаясь щеки,
непогоде любой вопреки,
веткой клена меня обойми,
всё взаимно, хороший, пойми.

Весною природа проснется,
души нежно лучик коснется.
И веточки зазеленеют,
родившийся листик согреют...