О любви

Алексей Моисеев 2
Запорошённый снегом двор,
В снегу садовая скамейка.
Рисует перед ней узор
Пацан,по имени Андрейка.

Всего три слова про любовь,
А рядом сердце со стрелою,
Он завтра их напишет вновь,
Когда слова сметут метлою.

Я тоже иногда писал
Слова признания для любимой
И тяжело порой вздыхал,
Когда она ходила мимо.

Друзья, хочу вам пожелать,
Хранить в душе любви мгновенья.
Любовь нельзя нам предавать,
Она - небес благословенье.