Журавли

Тома Тихая
Не построить счастье на крови.
Дом не строят на живых могилах.
Закричали в небе журавли,
Боль людей перенести не в силах.
Полетели далеко - туда,
Где тепло и не стреляют ”Грады”,
Где не ходит по домам беда
И  в подвалах прятаться не надо.