Апокалипсис

Константин Соболь
Придет расплата,когда два брата
Один на другого поднимут мечи.
Наступит время, придет ИНФЕРНО,
И явью вдруг станут кошмары ночи.

АПОКАЛИПСИС явился в наш мир
АПОКАЛИПСИС живое убил
АПОКАЛИПСИС - конец мироздания
АПОКАЛИПСИС... умирает сознание.

Я пробудился,перекрестился,
Конец мирозданья явился мне сном.
Я думал часто, но все напрасно...
Водном из видений явился мне ОН.

"Ты не увидишь того, видишь
В кошмарах ужасных, что шлю Я тебе.
Умрешь ты раньше, себе на счастье,
потомки твои обратятся ко МНЕ"

АПОКАЛИПСИС явился в наш мир
АПОКАЛИПСИС живое убил
АПОКАЛИПСИС - конец мироздания
АПОКАЛИПСИС... умирает сознание.