Про студента

Просто Ромаха
Рано проснувшись, покушавши пасты,
Бредет средь прохожих, чудик зубастый
Вечно скулящий: "Кушать и спать"
Была б его воля носил бы кровать
Всюду с собою
Но парами занят бывает порою

Лабы, отчеты и СРС
Загоны покруче чем ПМС
Зачеты, контроли и прочая муть
Ну как тут заснуть?

Зубастый спасется лишь в выходной
Придет он тихонько, ползком, домой
И выпадет спатки, без задних мыслей
В субботу проснется получит люлей...