Зима

Другая Людмила
Нехитрое  счастье -
  снежинок полет.
Зима полновластно
  вошла в обиход.

Беззлобной гаргульей
  влезает в шкафы,
расхристанным ули-
  цам  вяжет шарфы.

А  это непросто -
  волшебницей быть
и сказочным посте -
  ром город укрыть.

Она, хоть старуха, -
  еще  ого-го.
И  скоро ( по слухам)
  придет Новый  год!