Я так устал от встреч и расставаний

Алексей Домовой
Я так устал от встреч и расставаний,
От ожиданий, неоправданных надежд.
От масок что мы носим постоянно,
Сменяемых, как будто это ворох из одежд.

Я так устал от вечной лжи и укоризны,
От пафоса, от зависти устал.
От поиска чего то в жизни непрестанно,
И от того, что водружаем мы на пьедестал.

Я так устал от постоянного молчанья,
Когда слова уже не стоят ничего.
Когда мы ищем и находим оправдания,
Что мы не ждем, да и не любим никого.