Изгибы судьбы

Юрий Ковынёв
               
Жизнь моя была подло оборвана.
Нет, не умер, в тюрьму я попал,
Всё, что дорого было - отобрано,
Я б такого врагу не желал.

Тело будто в оковы заковано
И душе места мало в груди,
Моё сердце решёткой расколото,
Не изменишь изгибы судьбы.

Здесь тюремною стужей окутало,
В моей жизни настала зима,
Все мечты мои снегом засыпало,
Стынут мысли, гудит голова.

Нет не телу, душе моей холодно,
Непосильна мне тяжесть тоски,
Чувство мести мне кровь заморозило,
От возмездья врагам не уйти.
 
                18.10.2010г.