Секрет счастья

Лена Громова
Зимой
Нам с тобой
Надо
Думать о море.
И слышать  прибой -
В простуженном  хоре.
Переплетая
Ноги
Под пледом,
Думать о рае
Песочном, раздетом.
О ласковом ветре,
О солнечном юге…
А впрочем,
Мой рай -
в сантиметре.
И он
Засыпает под вьюгу.