Раньше ты была проще

Паша Броский
Раньше — ты была проще,
Раньше — ты была лучше,
Деревья тогда были больше,
Вростали ветками в тучи..

В глазах тогда были искры,
В словах тогда было детство,
Но где-то раздался выстрел,
И ты обратилась в бегство..

Ушла, словно дядя Иуда,
Отрекся от Бога, предатель.
Но совесть над сердцем, паскуда,
Парит, словно птеродактиль..

Наивным глупым ребенком,
Купившись на сказки взрослых,
Попала в судьбы шестеренки,
А кто сказал, будет просто?

Из слов улетучилось детство,
В глазах затушились искры,
И в голове лишь: "Пи**дец, блин..
Мол, время летит как быстро.."

Так мало слов.. много точек..
И мысли сплетаются в кучу..

Ты раньше была проще,
Ты раньше была лучше..

Я помню тебя другою.
Что сталось? Где взять ответы..

Вопрос не дает покоя..
Я вижу тебя, но где ты?

© Паша Броский