Ошибки, ошибки, ошибки

Геннадий Жуган
Ошибки, ошибки, ошибки,
И в тексте и буйной судьбе,
Быть может. кому то улыбки,
Кого то  коробит в Душе,

Простите грешного меня,
По Русскому имел я тройку,
Быть может поздно за себя я взялся,
Надеюсь Боже, долгим век ещё остался,
Лечу по жизни я в санях, на лошадиной тройке...