Моя любимица зима

Горбатюк Надежда
В права вступила вновь моя любимица,
Красавица-зима пришла в свой срок
Снежком пушистым, серебристым инеем,
На ягодах сверкает сахарок...

 Люблю ее! Зимой мне легче дышится,
 Люблю гулять, когда идет снежок,
 Когда метель -люблю ( с пургой задиристой).
 Я счастлива. Спасибо Тебе, Бог!

 Ты время года дал такое дивное:
 Везде алмазов, бриллиантов блеск.
 Душа поет, слагает Богу гимны,
 За мир прекрасный, что создал Творец!