Наручники любви

Геннадий Жуган
"Наручники любви"
Геннадий Жуган-экспромт шутка

Я раньше просто Вас любил,
   Теперь отчаянно Вас обожаю,
       И от такого счастья,
            до разрыва вне телесных жил,
Ваш выбор о любви с другим,
               
Бесстрастно принимаю...
      Теперь свобода,
             вновь теперь один,
                Наручники любви тебе дарю,
                ну а с себя снимаю...