Эйнштейн..!

Сергей Козьминых 2
Просветлённый! - По праву рожденья
"Воцарился!" - Как автор Открытий -
Окружил себя в истых воззреньях
Стаей "Рыбок" - в "Разбитых" Корытах

До сих пор -
Идёт
Против Теченья!